삭제 전 확인사항
되돌릴 수 없는 작업삭제가 완료된 계정은 복구할 수 없습니다.
계정 이용 권한이 영구적으로 종료되고 계정과 연계된 데이터가 삭제됩니다. 다만 법령상 보관 의무가 있는 정보는 예외입니다.
계정과 연계 데이터
계정, 프로필 정보와 해당 계정에 연결된 기타 데이터가 삭제 요청에 따라 제거됩니다.
법령상 보관 의무가 있는 기록
관련 법령이 요구하는 기간과 목적에 한해 제한된 기록을 보관할 수 있습니다.
정보 수집, 삭제, 보유기간과 국외 처리에 관한 자세한 내용은 개인정보처리방침에서 확인할 수 있습니다.
